討論區公告板

圖檔 ☆喜歡動福會的網友們,請幫忙推廣連結^^ 一起加油喔!

現在的時間是 週四 2月 09, 2023 5:28 pm


所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 轉貼:聯合新聞~~寵物福利車 5月服務起跑~~
文章發表於: 週三 2月 22, 2012 5:16 pm 
離線
動福天使

註冊時間: 週二 10月 03, 2006 5:36 pm
文章: 1413
圖片: 4
寵物福利車 5月服務起跑
【聯合晚報╱記者陳珮琦/新北市報導】 2012.02.21 03:22 pm

http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/6914476.shtml

「護犬愛貓,從心出發」,新北市府動物保護新政策今年度編列300萬元預算添購3輛「寵物福利車」,將以巡迴駐點服務方式,提供偏遠地區動物疫苗注射、植入晶片辦理寵物登記等,「寵物福利車」預計5月上路;另外,新北市今年度起更提供「犬貓大體免費處理」。

新北市農業局長廖榮清上午在市政會議提出「全國十大創新」的動物保護新措施,將於「新北市犬隻管理自治條例」通過後實施;這號稱「全國十大創新」的動保新措施有市府已編列300萬元預算,採購3輛「寵物福利車」,廖榮清說,「寵物福利車」的造型有如「胖卡」,並將以巡迴駐點服務方式,提供偏遠地區動物疫苗注射、植入晶片辦理寵物登記等,預計5月上路。

同時,今年度編列450萬採購寵物晶片及補助飼主寵物晶片登記費,預計今年名額為1萬隻寵物植入晶片和登記。而讓不少飼主傷心又傷神的寵物往生後遺體處理問題,新北市府今年度也編列了預算,提供設籍於新北市的市民其犬貓大體免費處理,農業局強調,犬貓的飼主必需是設籍於新北市的市民之外,其犬貓也必需是完成植入晶片及登記的犬貓,由動保處及動物之家受理犬貓大體火化。


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往:  
cron
Tranquility Theme By Echo -=Designs By Echo=- © 2007-2008
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作