討論區公告板

圖檔 ☆喜歡動福會的網友們,請幫忙推廣連結^^ 一起加油喔!

現在的時間是 週二 12月 01, 2020 6:56 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題: 謝謝你們
文章發表於: 週三 5月 19, 2004 9:30 pm 
今天至動福會林口養育場領養了一隻白幼幼
山上的叔叔也幫她洗藥浴澡,洗得香香的!
現在她正睡得好香甜!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週三 5月 19, 2004 10:21 pm 
離線
Site Admin

謝謝您給了牠一個家 ! 也希望牠能帶給您歡樂 !

回頂端
 個人資料  

文章主題: 她很懂事耶!
文章發表於: 週四 5月 20, 2004 10:52 am 
幼幼在養育場已經學會在報紙上大小便了,帶回來也能很準確的尿在報紙上
她想念兄姐時會聞一聞從養育場帶她出來,裝她的袋子和籠子
我們全家人都很喜歡她
她已認得她的名字了!
她的確帶給我們很大的歡樂
真是謝謝您們了!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週四 5月 20, 2004 3:15 pm 
離線
Site Admin

這麼棒啊 ? 早知道就把牠留下來自己養 !
:lol: :lol: 開玩笑的啦 !

有您的照顧, 對牠來說, 真是完美的結局
歡迎您經常與我們分享您家人與牠之間的點點滴滴
讓大家也能感受這一份幸福的感覺
謝謝 !

回頂端
 個人資料  

文章主題: 狗如其名
文章發表於: 週五 5月 21, 2004 3:35 pm 
"旦旦"這名字是來自於拔拔未婚前所養的米克斯
在網站上看到時真是令人無法釋懷,也直覺她會是我們家的一份子.
麻麻看她的毛色是白的,不同於淺黃色的前旦旦.
ㄞ~昨晚旦旦的毛色竟變成帶些淺黃色了
皮皮搗蛋的本性也出來了!
還好!不會愈叫名字跑愈遠.
延用旦旦的名字與家中小孩的名字還可簡稱"元旦"及"文旦",很速配!
拔拔的觀念正確,說:不要做比較!~嗯!是的!
昨晚教她,.將丟出去的襪子套球檢回來,很聰明一教就會,不過只把東西交給麻麻.
今天麻麻後面有一個立體的白色影子緊緊跟著,好幾次差一點就踩到咧!
趕緊幫她帶上有鈴鐺的項圈.
麻麻感覺好像有一個女兒跟前跟後的 :P

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週五 5月 21, 2004 8:39 pm 
離線
Site Admin

真是幸福到不行 ! 好羨慕 !

可是, 提醒您, 該教牠一些規矩了, 要不然會越來越皮
動福會之前有一批小狗, 其中這一隻:
圖檔
圖檔

原本幫牠拍照時, 牠一副很膽小的模樣, 畏畏縮縮的
誰想到, 才隔一個月不到再見到牠時, 居然變成"皮蛋"一個, 皮到不行 !
地上什麼東西都咬, 不讓牠咬牠還會跟你搶, 簡直奈何不了牠
(那位領養人, 真是抱歉ㄚ ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:)

因此, 您該趁早要求牠遵守一些規矩, 要不然很快就變成皮蛋啦 !

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 週五 5月 21, 2004 11:14 pm 
麻麻現在比學生時代還用奴{!
兒子上圖書館,麻麻也一起去練布搌站g.
盯著兒子做作業會被嫌煩,不盯了!要他自己爲自己的作業負責.
養隻狗還真不錯!不會嫌你煩.
大兒子也看狗經帶狗,小兒子看圖說狗話.
ㄣ~有狗之後,除了洗澡和晚上睡覺兄弟倆會吵架外,已有好些日子沒吵過(之前為了想知道全家的過敏體質,會不會因狗而誘發或更嚴重,而試養親戚家的幾條狗狗;確定不是之後才敢養---對不起!當初提到領養條件時沒提到)
沒想到養狗也可以改掉兄弟倆的很多毛病:
大兒子的橫衝直撞和亂丟東西的毛病(會踩到狗狗及會被狗踩咬)
小兒子的愛管人(和麻麻一樣,改去管狗狗),小型玩具改在房間玩,玩具玩完要歸位(因爲跟狗狗說,也是說不通的!)
麻麻和拔跋的情緒也好很多~沒想到好處多多!

之前試養大狗狗,溜狗時怕對環境造成污染,而想說要如何不要使人討厭養狗人溜狗,如何能將大小便通通不落地?
一時想到可以用鐵絲衣架在兩側衣架角,往上折90度,再套上塑膠袋,再用兩小段膠帶固定彎把處和對邊,很不錯用喔!要確定塑膠袋沒漏才行喲!
希望能減低討厭狗狗的人,對狗的成見!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週一 5月 24, 2004 9:27 am 
今天幫旦旦拍照片(靜止的畫面太難抓啦!)
[/img]

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週一 5月 24, 2004 10:53 am 
離線
Site Admin

相片沒能貼出來, 需要協助嗎 ?
好想看看牠的樣子

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 週一 5月 24, 2004 2:13 pm 
我不知道要如何貼圖!
請教教我,謝謝!
旦旦來了之後,就一直找不到前旦旦的照片,之前還一直礎b櫃子上的?????

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週一 5月 24, 2004 3:44 pm 
我不會貼圖ㄋ! :?:
請教教我吧!
謝謝!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 週二 5月 25, 2004 4:20 pm 
離線

前旦旦和旦旦的照片來了
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/fod58588/my_photos

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 週二 5月 25, 2004 4:31 pm 
離線

前旦旦有混到狐狸狗,毛較長!

目前正訓練旦旦直接在綠色防滑墊上(相片4)大小便,
沒舖上報紙,就狀況連連,只好盯緊一點!
希望能成打謅眯U圾量! :evil: :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 週二 5月 25, 2004 4:55 pm 
離線
Site Admin

Sorry ! 這幾天事情多, 沒注意您需要幫忙貼圖
下次若有需要我們幫忙貼圖的話, 可直接將相片檔寄到動福會信箱:
mail@dog99.org.tw
我們會把相片放在動福會的伺服器中, 這樣就不會被奇摩刪除了

我看了旦旦的相片, 有預感.... 可以幫牠加個外號 .... 皮蛋 :D

從牠的眼神, 看得出牠已經把您家當成牠自己的家了
看到這種結局, 我們實在感到無比欣慰 !
從事動物保育工作, 所求無他, 就僅是動物們眼中透露出的幸福感而已
只要動物們都能有一個溫暖的家, 再多的辛苦也無所謂了

謝謝您 !

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 週二 5月 25, 2004 9:15 pm 
離線

我才真的很感謝您們!
:D
我是一個很喜歡動物的人,好幾次遇到喜歡的流浪狗,都錯過於慢於他人一步而沒收養到!
連路上遇到拉痢狗,再找東西來誘牠時,卻再也沒出現過.

如果不是因為動物一養多就很難控制環境的整潔度(易過敏),我想我會養一屋子的動物ㄉ! :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往:  
Tranquility Theme By Echo -=Designs By Echo=- © 2007-2008