討論區公告板

圖檔 ☆喜歡動福會的網友們,請幫忙推廣連結^^ 一起加油喔!

現在的時間是 週三 12月 02, 2020 1:24 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 急尋吉娃娃愛犬(多多) 懸賞獎金2萬元 我們真的很需要他..拜託!!!拜託!!!
文章發表於: 週四 11月 24, 2011 2:20 pm 
離線

急尋吉娃娃愛犬(多多) 懸賞獎金2萬元
我們真的很需要他..拜託!!!拜託!!!

姓名:多多
犬種:公吉娃娃
特徵:白底黃花、四肢健壯、蘋果頭、臉部像鬥牛犬
走失日期:100年11月4日 上午8點15分
走失地點:台中市大雅區德勝路150巷附近
請撿到的善心者與我們連絡,由衷的感謝您們。
TEL:04-25663669 0932-669972溫先生

相關資訊、照片連結網址
http://www.a3m.com.tw/dx1/home.php?mod= ... icid=13783
http://tw.nextmedia.com/applenews/artic ... D/20111118

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 急尋吉娃娃愛犬(多多) 懸賞獎金2萬元 我們真的很需要他..拜託!!!拜託!!!
文章發表於: 週三 11月 30, 2011 3:49 pm 
離線

~11月29日做了一個美夢,夢見我的愛犬回來了..那個喜悅真的是不可言喻~
夢中的畫面是我跟我家人在一間屋子裡,想著接下來要在用什麼方式找我們的愛犬,
想著想著,我大姐他們一家三口就走出去,邊走邊喊多多,就在那時屋內出現了一個人告訴我們,
我有看到你們要找的那隻狗,他的屁股的圖案是不是像一個愛心,我就說對對對,在那裡,
對方就說在外面圍牆外,我們就一群人衝出去,看到了,就是他,就是我們的愛犬多多,
我們都哭了,我們邊哭邊大喊多多,他就飛奔過來,好高興,好開心,他就跟相片一樣,
一樣強壯,我抱著他好滿足,我想應該是被善心人撿走了,看到我們一直急著找他,
把他放回來了..我要謝謝他,然後夢就醒了,這個夢好真實,真的很希望這個美夢能夠成真。

可以拜託大家再幫我找找嗎..謝謝您們。

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往:  
Tranquility Theme By Echo -=Designs By Echo=- © 2007-2008